Happy

Rasa tidak ingin ini muncul, karena hari esok
Dimana
Esok ialah hari aku memulai lembaran tahun baru di jiwa
Apa akan ada yang berubah?
Kurasa tidak
Semuanya masih sama
Rasa benci, rindu,cinta, senang dan gembira masih akan ada
Namun akan ada rasa yang baru datang
Ragu
Apa esok aku bisa memperbaiki tahun lalu menjadi lebih indah
Pada tahun ke-16 ini?

“Happy Birthday.” Ucapku saat bangun tidur nanti
Kurasa aku tidak akan mendengar kata yang sama
Dari mulut yang berbeda
Karena aku tidak ada di ingatan mereka

diri yang memang hina

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer panah hujan
panah hujan at Happy (11 years 13 weeks ago)

Oh, baru 16 tahun :)

Ngucapin happy birthday-nya 3 hari lagi berarti, ya, Sist.. :)

Kecepetan ini kamu post-nya. hehe.

Writer harlockmail
harlockmail at Happy (11 years 13 weeks ago)
80

ini puisi bebas
bagus kok
udah tertata rapi

Writer Onik
Onik at Happy (11 years 13 weeks ago)
80

jangan terlalu dipikirin, klo ga ada yg ngasih ucapan, gpp, dengan semakin tambah usia, jangan lagi manja :) yang penting kita sendiri bs memaknainya dengan baik :)

Met ultah deh...

Kunjungi karyaku juga ya, thx

Writer d757439
d757439 at Happy (11 years 13 weeks ago)

makasi ya,,,

maf komen saya tadi itu...curhat..

Writer key.lanie
key.lanie at Happy (11 years 13 weeks ago)

ops, ultahnya masih tiga hari lagi? kalo gitu bukan telat, tapi kecepetan! kutarik lagi deh! hehe..

Writer mei_meika
mei_meika at Happy (11 years 13 weeks ago)
70

Sederhana..
agak kurang bisa di nikmati
tapi aku juga masih belajar
bahkan belum berani nulis di k.com
terus semangat ya

lagi sedih nih ceritanya?
kapan ultah nya
Selamat aja ya..

Writer key.lanie
key.lanie at Happy (11 years 13 weeks ago)
70

happy b'day..
hoho... telat ya?

anyway, puisimu kontras ya, happy but so sad...

Writer d757439
d757439 at Happy (11 years 13 weeks ago)
100

ya.,..hadiappy birtday aja ah...tadi udah ada yang ngas selamet...padahal masih 3 hari lagi...dan dia adalah org pertama...manisnya...pipiku ampe merah..ya...jadinya aku makin suka deh ma dy...sayangnya dia udah punya pacar...hiks22

Writer Megan
Megan at Happy (11 years 13 weeks ago)
80

nih megan kasih ucapan
happy b'day3X to u