Tulus

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Onik
Onik at Tulus (10 years 23 weeks ago)
80

menghanyutkan, sebuah cermin cinta yang sangat tulus :)

Writer adelya_minerva
adelya_minerva at Tulus (10 years 23 weeks ago)
80

keren dan haru :)

Writer dkutabali
dkutabali at Tulus (10 years 39 weeks ago)
100

benarkah hatimu tulus? namun ferlia tdk tulus utk melupakannya...tentu ada alasan yg membuatmu tak bisa memilikinya... :) jika engkau tulus cobalah utk melupakan jika tidak coba utk memilikinya!! (wadow dy! mudduuun!! disini bukan tempat kotbah!!)

salam sayang utkmu say (lho?) puisi dari hati, aku suka

Writer ferliarostory
ferliarostory at Tulus (10 years 39 weeks ago)

Mmmhh...mbak tau az, he2...jd maluu mbak, yupz...ada reasonnya seh mbak, beda kepercayaan.., prinsipal kan.. (hiks..hiks..!!), y mbak..at least jalan terbaik mang aku harus mulai ngelupain dia, menjauh...dan coba menghilang dari kehidupannya...!! Biarkan dia kembali menata hidupnya...tanpa aku...!! (Wkakakak...kok jadi curhat...!!)

Btw ...
cerita mbak mengenai si Bobby, acung jempol kaki dech mbak, seruu abiz, mpe ngakak tuh waktu baca..!! Seep BGT...

Writer cuppiezt
cuppiezt at Tulus (10 years 40 weeks ago)

keren...

Writer emnizar
emnizar at Tulus (10 years 40 weeks ago)
70

lumayan dalam, ada yang dirasa klo bacanya bener bener madep.
masuk rumah aku ya.. ditunggu koment baliknya... cay yo!

Writer ferliarostory
ferliarostory at Tulus (10 years 40 weeks ago)
100

Boong...!! Perhaps...!!
But I absolutely sure, klo "True Love" tuh pasti masih ada saat ini, hanya saja kita nggak tau dimana, dan siapa orang-orang beruntung itu, yang bisa merasakan feelnya "True Love"
Ha..Ha..!!

Writer yosi_hsn
yosi_hsn at Tulus (10 years 40 weeks ago)
70

Cinta ya..

Writer layaty
layaty at Tulus (10 years 40 weeks ago)
80

klu mencintai maunya kumiliki
heheheh....

Writer tyas_uchul
tyas_uchul at Tulus (10 years 41 weeks ago)
70

MEMILIKNYA??hebat mencintai tapi gak milikin..org hebat bgt dah yg bisa begitu..z jarang bgt jaman sekarang..cinta,,pi gak rela kalo gak milikin cinta itu..gue pengen dicintain cowok kayak gituy..cinta tapi gak harus milikin gue.hahahgg.ada gak yah??lah..jadi curhat gini nih..sori ye..gut ajah deh puisinya..

Writer ®ïè_®ïè
®ïè_®ïè at Tulus (10 years 41 weeks ago)

tyas_uchul wrote:
MEMILIKNYA??hebat mencintai tapi gak milikin..org hebat bgt dah yg bisa begitu..z jarang bgt jaman sekarang..cinta,,pi gak rela kalo gak milikin cinta itu..

lhah kok sama ma aq...
Boong banget dah kalo ada yg bilangf mencintai tapi rela ga memiliki