If You're Gone

The morning light
shine through my heart
I'm here Alone
You were here
but now disappear... away

I can't see
love that i need
because somebody own you now

Love was here
but now it's unclear
should i walk out the door

Without your love, I'm in pain
Without your smile, Life's in vain

If you're gone, should i be gone
cause I can't walk this road alone
Your love is home, i want to come home
I can't hold on this wind's too strong..

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer suksmo
suksmo at If You're Gone (11 years 1 week ago)
100

nice poem nice english .

sicksense km yg salah maap ya om :)) its all about grammars right ? saya bisa menerangkan sedikit :)

ini masalah di to be ( is , am ,are , was ,were ).

terkadang kita bingung to be mana yg harus di gunakan untuk subject, namun dlm bahasa inggris ada rumus baku dan harus musti kudu must :)) dan jika kita salah make nya berarti salah ibarat bikin es manis tapi pake garem , ya ga bs di katakan es manis toh .

oks berikut rumusannya

SUBJEK TOBE yang di gunakan
I am , was , were
she / he is , was
we were , are , was
you were , are
it is , was

perlakuan khusus hanya pada subjek tunggal "I" yg di perbolehkan menggunakan to be am dan were .

dan untuk masalah SUBJEK you , mutlak harus menggunakan are atau were gituuu :D

NB : klo ada salah2 dikit wajarlah kan bukan guru sekedar info :D

Writer Onik
Onik at If You're Gone (11 years 1 week ago)
80

oi oi, sicksense, dirimu kok menyesatkan... You were here itu udah bener, yang pake 'was' itu, I, He, She... wah perlu guru Inggris di sini yg menjelaskannya :)

Untuk puisinya, kata2nya sederhana but romantic.

Writer sicksense
sicksense at If You're Gone (11 years 1 week ago)
70

nice...:)
tapi ada yang miss di grammarnya...maav
misalnya..."You were here" seharusnya "you was here" sebagai bentuk lampau dan "I can't hold on this wind's too strong.." seharusnya "I can't hold on, this wind it's too strong"
mnurut saya seh...ga tahu banyak juga masalah grammar hehehee
salaman :D

Writer riot_in_paradise
riot_in_paradise at If You're Gone (11 years 1 week ago)

maaf juga, sepanjang saya blajar inggris kalo you pake "were" deh "was" biasanya untuk I, it, dll tapi "I" juga bisa pake "were" untuk keadaan tertentu seperti "If I were you".. apa guru saya yang salah ya... maaf yang kedua kenapa pake "wind's" itu dari "wind is" jadi sebenarnya this wind is too strong... kalo di pakein "it's" jadi ga bentuk kalimat lagi karena ada dualisme subject... mungkin anda perlu buka buku grammar lagi..... hehehe... maaf

Writer echanalukman
echanalukman at If You're Gone (11 years 1 week ago)
90

nice...
may be maroon 5 or MCR would like to sing this as their song....