Deleted

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer anggra_t
anggra_t at Deleted (9 years 10 weeks ago)
100

ah sepuluh lagi! XD

Writer tantegirang
tantegirang at Deleted (9 years 10 weeks ago)
80

ihh...deskripsinya bagus... manis.. lanjut baca..

Writer erozinorie
erozinorie at Deleted (9 years 10 weeks ago)
50

aku gak tau bilang apa, yang pasti..
ajari dong buat cerita...
maksudku, unsur-unsur penting dalam cerita...

Writer sanga.likur
sanga.likur at Deleted (9 years 10 weeks ago)
2550

gak rugi bacanya, great banget. maaf tapi belum bisa kasi kritik

Writer H.Lind
H.Lind at Deleted (9 years 10 weeks ago)
100

Another great story. I like it.

Writer herjuno
herjuno at Deleted (9 years 11 weeks ago)
90

yang ini justru lebih banyak deskripsinya.... Oke, deh, kemunculan karakter baru! Btw, saya suka dua line ini:

Quote:
Ataukah aku hanya terlalu paranoid karena merasa bahwa jika buku itu kukembalikan, benang merah yang menghubungkanku dengannya akan terputus? Aku tidak tahu.

yang digabung dengan ini di akhir chapter:

Quote:
Bersamaan dengan itu, aku tahu benang merah diantara kami sudah putus. Aku tidak punya hak lagi membesuknya....

dan ini:
Quote:
Gadis itu tersenyum tipis. Siapapun yang memperhatikannya dengan seksama pasti akan paham bahwa itu adalah seringai kesedihan.

Kritiknya: tentang Hana yang kehilangan suaranya akibat kebakaran tu gimana prosesnya? Kalau penglihatan sih saya masih bisa maklum....

Terus buat kata "Adikmu" itu pakai huruf kecil aja ya ("adikmu")

Ayo, saya tunggu yang berikutnya :)

Writer anggra_t
anggra_t at Deleted (9 years 10 weeks ago)

menurutku sih. mengenai kehilangan suara itu, aku rasa daripada fisik, lebih ke arah kejiwaan deh. ada orang yang saking syoknya sampe nolak bicara. (menurutku sih)

Writer aocchi
aocchi at Deleted (9 years 10 weeks ago)

untuk yang kehilangan suara akibat kebakaran itu, saya pernah baca dimana itu (lupa =_="), benar2 pernah terjadi...

jadi, perkara yang menimpa Hana itu saya sadur dari kasus itu...

yang "Adikmu" itu, saya salah ketik... makasih sudah dikoreksi ^_^

fhydha099imutzz at Deleted (9 years 11 weeks ago)
100

Bersambung Yak??

Oh ya, mbak ... maampir kee lapakku ya... XD

Writer aocchi
aocchi at Deleted (9 years 11 weeks ago)

iya, bersambung... lanjutannya saya post nanti-nanti saja ^_^