Fly & Kiss The Sky (6)

deleted
in progress for novel project

Read previous post:  
92
points
(6 words) posted by lavender 9 years 18 weeks ago
76.6667
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | cinta | cerita cinta biasa | Military Drama Fiction
Read next post:  
Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 14 weeks ago)
70

Sekedar saran, Lavender... Mgkn ada baiknya kamu memiringkan kata2 asing yg kamu pake, biar lebih nyaman swaktu dibaca, karena alur cerita n gaya penceritaannya uda bgs menurutku :)

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 14 weeks ago)

iya.. sebenarnya dari MS Word sudah miring tapi sampai sini nggak.. terus baru tahu gimana caranya miringin di part 11.. hehe.. thank you..

Writer MelZhi
MelZhi at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 15 weeks ago)
100

Cakep banget, kak Lavender. (gak apa saya panggil 'kak' ya?)
Makin ke sini makin memacu detak jantung.
Saya enggak pernah se-excited ini sama cerita drama romantis sebelumnya.
Waaaw...
.
Fred jahat banget ih!
Tapi saya suka hahaha...
.
Penasaran banget nih. Lanjut baca ah...

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 15 weeks ago)

weww..
hehe thanks 4 reading.. :)

Writer KD
KD at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 16 weeks ago)
100

oh tidaaak

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 16 weeks ago)

thanks 4 reading :)

Writer suararaa
suararaa at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)
80

kok aku kurang setuju dg kata2 frederick yg ini : "Kita tidak punya waktu memikirkan resiko."

menurutku, seorang politikus walaupun selicik apapun, dia akan selalu memikirkan resiko. krna jika tidak, resiko itu akan terjadi dan bisa menghancurkannya.

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)

ok.. thankss.. :)

Writer lfour
lfour at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)
90

kiah....!!!!
fredrick.... bener jahat....
bisa2nya kayak gitu....
tapi ditunggu lanjutan na...

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)

thanks 4 visiting :)

Writer vhirelizta
vhirelizta at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)
80

nice sista :) waduhh mau nikah,,, kalo ketemu orangnya aku tampar dhe hahaha ^^ just kidding...

lanjut donk udah ga sabar niyh haha :)

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)

hehe.. thx 4 visiting..

Writer cat
cat at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)
70

Aih,jahatnya si fred.pengen ku cakar2 e.

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)

oh iya ya kucing punya cakar hehe..
thanks 4 d comment..

Writer dede
dede at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)
100

:'( hiks
beneran nangis bacanya....
Fred itu bener2 br*****k sekali...!! Uhhhh >.<

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (6) (9 years 17 weeks ago)

iya memang br*****k hehe..
thanks 4 d comment..