Fly & Kiss The Sky (9)

deleted
in progress for novel project

Read previous post:  
107
points
(6 words) posted by lavender 9 years 16 weeks ago
76.4286
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | cinta | Military Drama Fiction | totally fiction
Read next post:  
Writer MelZhi
MelZhi at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 12 weeks ago)
80

I love conspiracy!
Duuh.. jadi deg-degan nih, konspirasinya Bob, Rafael, dan Patrick berhasil enggak ya?
Semoga aja berhasil.
.
Gyaa.. Hayden kok sama neng Denise?
Mudah-mudahan cuma sementara, hehehe...
Daripada penasaran, saya baca ah lanjutannya hihihi...
.
Oh ya kak, aktornya oke-oke, semuanya pas. Terutama yang jadi Frederick. Saya udah nonton Red, dan dia pas banget emang jadi si cowok jahat (Frederick). hahaha...

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 12 weeks ago)

ahahahahaha "neng Denise" xixixixi lucu..
iya aku pakai Karl Urban karena pas banget abis nonton RED,trus jadi man of the movie buatku untuk RED hehehe.. trus mukanya juga bentuknya agak2 mirip dan cocok jadi kakaknya Hayd.. satu sisi dia ganteng, satu sisi dia jahat, satu sisi dia dingin, satu sisi dia baek.. hehe..

Writer MelZhi
MelZhi at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 12 weeks ago)

"satu sisi dia ganteng, satu sisi dia jahat, satu sisi dia dingin, satu sisi dia baek"
.
Betul, betul banget, Kak. >_<
Waktu nonton Red juga saya fokusnya ke dia, padahal awalnya saya mau liat Pak Bruce Willis. hehehe

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 12 weeks ago)

ho oh.. karakter yang langsung membuatku jatuh cinta, padahal saingannya aktor2 kawakan di RED.. hehehe.. langsung deh browsing cari poto2 dan inpo2 tentangnya, ternyata pernah maen di STAR TREK..

Writer KD
KD at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)
100

dasar keong racun

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)

qeqeqeqeqeq.. KD bisa aj..

Writer naura
naura at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)
70

Kwaaaaaaaa...... ceritanya seru.. :), Lanjutannya doonk.
Salam kenal.. ^_^

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)

itu ada lanjutannya, udah sampe nomer 11.. hehe. thanks for visiting..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)
70

aaaa.. seru... :p

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 14 weeks ago)

terima kasih masih membaca.. :-)

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)
2550

hmm..
saia ngikuti cerita ini dari yang pertama, sebenernya keren, tapi perang2an pake pesawatnya cuma yang di part 5 itu aja ya?

di part2 selanjutnya bakal ada lagi gak?

trus yang bikin saia bingung, ini setting waktunya jaman apa ya?
pesawat tempurnya masih baling2, tapi di part 8 muncul mobil mercy CLS-class yang kalo gak salah keluaran taun 2004, trus di part 9 ini patrick bawa kamera yang bisa dimasukkan ke saku, kamera digitalkah?

tapi overall, cerbungnya mantap..
saia suka..
saia mo jadi fans mbak lavender, tapi tombol "become fans" nya ko'ilang ya?

*hehe..*

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)

AAAHHH BANG PRODUSER PURA2 DALAM PERAHUUUUUUU..
Of course kau ngikutin.. without your help it will be nothing kok..
Qeqeqeqeqeqeqeqeqe...

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)
100


aaa........ disaat frederick sudah dijebak dan artinya ashley akan bebas tp hayden akan merid ama denise??? nooo waaayyyy!!! aih.. this is makes me so blue :'(
btw pemerannya hayden blh jg, ahsley jg sarah michelle mbak, ganti yg agak melow wajahnya seperti kate winslet, kalo frederick jg cocok wajah2 arogan (wkwkwk, denise elektra aja, xixixi xD

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)

hehe iya..
mmm itu pemeran2nya sudah melalui perundingan dengan sang produsernya.. Kate Winslet nya pernah disebut tapi ditolak oleh produsernya hehe (buat bang produser kalo lagi baca, buruan gabung di kemudian hehe)..
coba nonton RED, di film itu ada pemerannya Frederick, nah dari situ akan keliatan kalau dia cocok jadi Frederick hehe.. Dan tipe wajahnya cocok jd kakak Hayden..

Writer lfour
lfour at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)
80

mmmmmm.....
yah kok jadi begini sih....
ga rela....
tp ayo dong lanjutan na

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 15 weeks ago)

iya jadi begitu.. hehe.. thanks 4 reading.. :)

Writer herjuno
herjuno at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)
80

Hoho, sejak pertama kali membaca serial ini, aku baru sadar kalau jalinan alurmu tuh kuat banget. I mean, tidak ada yang kelihatan patah, dan kejadian-kejadian kausalnya sepertinya saling menyambung dengan logis.

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

thanks 4 reading.. :)

Writer suararaa
suararaa at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)
80

wawawawa,, aktor buwt jadi hayden cocok bgt...
klo yg lainnya ak kurng sreg sih soalnya agak sedikit beda dg imajinasiku selama ini. hehee..

waaaaaaahh kok ceritanya jadi gini sih..jangan dong... jangan... hayden jangan nikah sama denise.. biarin aja denise single parent.... (ratapan pembaca)

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

hehe.. terus imajinasinya yg kyk siapa?
waduh..
hehe.. thanks 4 reading.. :)

Writer yuu_chan
yuu_chan at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)
60

WOW!! DAG DIG DUG!! >_<

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

thanks 4 reading.. :)

Writer dede
dede at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)
100

Wuaaaaaooowww
makin mendebarkan....

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

thanks 4 reading.. :)

Writer cat
cat at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)
80

wah .. aku makin ngefans ma kamuuu .. apalagi diirmu memmilih
aktor kesukaanku untuk menjadi Hayden.

tidak sabar menunggu ...

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

thanks 4 reading..
*
hehe ganteng ya, saya juga suka..
*
aku juga tidak sabar menunggu jadi film *plak* (menampar diri sendiri untuk bangun dari mimpi hehe)

Writer cat
cat at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

ganteng ..................... banget ... hikz
gara2 dia aku jd rela nonton supernatural ha5 ...

*plak plak plak ...
diriku bantuin nampar wkwkwk ...

*kabuuur

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (9) (9 years 16 weeks ago)

hahaha.. benar saya memang butuh tamparan lebih banyak xixixix.. karena hobby saya memang tukang mimpi qeqeqeqe..