deleted

DELETED

Read previous post:  
Read next post:  
Writer dansou
dansou at deleted (7 years 28 weeks ago)
100

Komen saya soal 20 Something di facebook membawa saya kembali ke sini. Dan ternyata saya belum meninggalkan jejak :D

Writer lavender
lavender at deleted (7 years 28 weeks ago)

jejakmu kuterima, dandi... hehe

Writer lfour
lfour at deleted (8 years 30 weeks ago)
100

maaf baru baca karya km lagi lavender..
km tuh paling bisa bikin penasaran...
lanjut ah....

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 30 weeks ago)

hehe no need to sorryyy.. thanks for reading :)

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 46 weeks ago)

akhirnya aku mampir juga kesini mbak lavv oke, aku lanjut yah... hahaha

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 46 weeks ago)

Lanjutkan.. Hehe

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 48 weeks ago)
90

Entah kenapa saya selalu suka baca cerita genre kayak gini... It's refreshing. So I'm gonna stalk it for a while~~
.
Saya nggak tau apa sudah ada yang mengoreksi ini atau belum. Bahasa inggris untuk 'kronis' itu bukan chronicle, tapi chronic. Chronicle itu artinya lebih condong ke 'kronologi' alias urutan waktu/something history-related. Think i'd mention it since it's the first word of the story xDD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Oooowww gitu ya? Daku lupa hehe.. Besok daku ganti.. Thanks yakkk

Writer cyber_nana
cyber_nana at deleted (8 years 50 weeks ago)
90

bit cliche but I like it! xD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 50 weeks ago)

thank you..

dadun at deleted (8 years 51 weeks ago)
2550

kuberitahu, ini kerenz! aku ga mau buang2 energi buat ngingetin dirimu soal di- dan ke-. capek dan, ah ga penting! yg terpenting adalah teknik, gaya, posisi... (ngomongin apa sih ini?)... semuanya keren!

btw, masukanku dikit soal tana titiktitik. setauku, untuk kalimat yg menggantung, pakenya titik tiga (...). tandabaca selanjutnya menyesuaikan dg konteks kalimatnya. seperti:
# oh... mana mungkin?
# dia...,
# jangan-jangan...?
dan untuk di akhir kalimat, jadinya titik empat (....)
hehe aku sharing aja ya mbak, bukan maksud soktau/menggurui.

*lanjut baca ahhhh*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 50 weeks ago)

Hehehehe saya masih suka kelupaan di dan ke itu.. Wkwkwk..
Ngomongin apa itu gaya dan posisi? Xixixixi..
Soal tanda titik, terima kasih sekali atas inpormasinyah.. Sangat berguna..
Thank u, dadun..

Writer cat
cat at deleted (8 years 51 weeks ago)
80

ah, maaf saya lebih suka yg ini wkwkwk.

apalagi ada pake kenzie kenzie nya wkwkwk (maksa)

ada typo dikit, tp termaafkan krn cerita yg menarik hati.

serasa baca cerita2 harlequin itu lho

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Pdhl wkt nulis saya ga sengaja lho, baru pas baca lagi nama Derrick McKenzie trus inget mbak Cat hehehe..
Thank you for reading..

Writer fuka_chan
fuka_chan at deleted (8 years 51 weeks ago)
100

waw waw waw..
saia suka:)
aku tgu lanjutannya , Lav..
pEnazaran..
Aq pmbAcA tiaP c0rEtanmu :3

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

thank you..
baru aku post lanjutannya.. :)

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 51 weeks ago)
100

kalau foto saya yang masuk pasti perannya sangat sentral. hihii >>>>kabur

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Midori mau jadi siapanyaahh?

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 50 weeks ago)

saya mau jadi Winter saingannya Mbok Summer, hehe

Writer damnkiss
damnkiss at deleted (8 years 51 weeks ago)
90

aaaaa, keren :D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

thanks dah msmpir :)

Writer tatsuya
tatsuya at deleted (8 years 51 weeks ago)
100

sangad bagus, pemeranx juga top abizzz

http://kemudian.com/node/250571

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Thank u..

Writer tatsuya
tatsuya at deleted (8 years 51 weeks ago)

sangad bagus, pemeranx juga top abizzz

http://kemudian.com/node/250571

Writer Chaca Marfecc
Chaca Marfecc at deleted (8 years 51 weeks ago)
90

Wah salut dengan jalan ceritanya :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Thanks.. :)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 52 weeks ago)
80

hahaii... ini genre agak dewasa ya mbak, Limelight untuk remaja tp aku suka ini^^
lanjut ya mbak, hihi :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Ho oh.. Perlu aku tambahi tag 'agak dewasa' ga ya? Xixixi..
Thank u, kumiiko..

Writer auliaputrin
auliaputrin at deleted (8 years 52 weeks ago)
2550

tetep keren seperti biasa :D
thumbs up deh ! :D

jangan lupa mampir http://id.kemudian.com/node/250505 :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

thanks dah mampir..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 52 weeks ago)
80

Bneran deh.. sy salut sm km.. wkwkwkw...
km produktif bgt *saia iri*
hehehe..
dan untuk cerita km yg ini, sy menunggu lanjutannya
limelight sy utang baca dl ya..
sukses selalu, Lavender :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

saya produktip??? mungkin produktip tapi ga mutu semua produksinya.. xixixixixixix..
*
thank you dah mampir yak, Flow.. saya menunggu "novel gratisan" secangkir teh nya darimu.. wkwkwk.. :)

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 52 weeks ago)

Jiakakakkaka... kata sapa gag mutu? penggemar ceritamu banyak gituh :p
.
amin2.. hahahhaa.. mdh2an cpet kelarnya :)
.
btw, ak nodong ID YM dung.. ada nda? :p

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

ah ndak juga, kata guru saya *melirik ke bawah*, masih kurang wkwkwkwk..
*
aseeekkkk nopel gratiiisss.. wkwkwkk..
*
ada di propil : fallinstar_24
saya tunggu add-nya.. hehe.

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 52 weeks ago)

sgera di add...
wkwkwkwkw.. makasiiii :p

Writer rey_khazama
rey_khazama at deleted (8 years 52 weeks ago)
80

Punya bakat.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

bakat apaan ni? siapa? saya?
klo saya bakat bikin cerita yang ga jelas kayaknya, cerita yang seenaknya sendiri hehehe..
makasih dah mampir n baca.. :)

Writer rey_khazama
rey_khazama at deleted (8 years 51 weeks ago)

Ya siapa lagi non? ya kamu lah. Saya hanya bilang punya bakat. Bakat menulis lah. Kalo diasah dengan ide-ide yang orisinil lalu tehniknya dikembangkan, saya yakin kamu bisa menjadi penulis yang bagus. Kalau engga diasah, ya sayang bakat kamu tertimbun dengan kebanggan poin tinggi disini. Maka dari itu saya katakan kamu punya bakat.

salam.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Amin amin.. Saya kapok cari2 poin, cukup kemaren aj deh pas lomba prumusi ttp kalah wkwkwk..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 51 weeks ago)

*nyelonong..*

tapi "Make a Wish" mu sangat kereen, xixi

saya (yang amatiran) justru tertarik pada cerpen punya H.Lind, Blasphemia, dan tentunya Lavender....
(mungkin karena saya tertarik pada cerpen yang berkaitan dengan dunia 'nyata')

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 51 weeks ago)

Dunia "nyata" maksudnya ga nyata ya? Hehe..
Saya juga suka punya blasphemia.. Kok ga masuk yak..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 50 weeks ago)

maksudnya, saya lebih menyulkai cerita tentang kehidupan yang real dinadingkan dengan cerita tentang 'naga-naga', elf, raksasa, dan lain-;ain <--(fantasi??)
btw saya juga heran.
padahal seru.....
btw lagi, apa nama email Facebooknya? saya ingin menjadikan anda sebagai teman. Saya ingin fokus belajar mengetik cerpen kepada anda setelah skripsi...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 50 weeks ago)

lah Make A Wish kan fantasy jugaa.. pake peri-perian.. hehe..
email fb ku : fallinstar_24@yahoo.com
belajar mengetik cerpen pada saya??? atau maksudnya membuatkan cerpen untuk saya?? hehe..
bukan untuk belajar mengetik cerpen pada saya lho.. saya ini amatiran, midori..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 50 weeks ago)

namun suatu saat saya akan membuat cerpen fantasi juga.

1.tidak bisa membedakan kapan kalimat disambung dan kapan dienter dalam paragraf lain.
2. Kapan suatu penuturan dikatakan detail atau tidak(seperti Kak Abc)
3.dan aturan-aturan pengetikan yang lain
4.Saya memang pernah berjanji kepadamu, Sun_Flowers dan Snowdrop. Namun, saya memilih untuk belajar dulu karena tokoh-tokoh yang saya pakai bukan orang sembarangan. Semuanya bergelar 'Master' (dalam imajinasiku)
5. Penulis amatiran? karya yang membuktikan segalanya...
Tidak boleh menyangkal :)
6. Saya akan add di FB setelah skirpsi selesai. tunggu, ya :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 50 weeks ago)

klo mau buat cerita fantasy berguru sama ahli2 fantasy disini kayaknya ada perkumpulannya deh, saya tak tau karena saya tidak ikutan.. tapi ada.. cuba tanya IreneFaye..
*
klo mau belajar teknikal memang cocoknya sama para master seperti ABC, herjuno, Majnun, KD, atau para master yang lain.. klo saya mah ga pernah ngikutin aturan, nulis suka-suka, pake feeling doang hehe.. *bandel saya*
*
ho oh, Sunf_Flow & Snowdrop memang keren2 karyanya, sedangkan punya saya ndak kok.. hehe.. ok, sampai jumpa di fb..

Writer suararaa
suararaa at deleted (9 years 3 hours ago)
80

hah BERSAMBUNG!?!??!?!
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk
*frustasi*
,
(lhoh yg nulis sapa kok yg baca yg frustasi)
,
bercanda, lavender....
saya cuma frustasi klo nungguin sambungannya..
jadi,, sambungannya jngan lama2, yah *nggak ngaca k diri sendiri, xixixixixi)
saya tetep setia koq ngikutin cerita bersambungmu...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

hayoo Tante Carrie nya manaa??? wkwkwk..
thank you dah baca yak.. :)

Writer majnun
majnun at deleted (9 years 3 hours ago)
100

ada yg kurang spasi, 1-2 typo, cek cek lagi..

pukul delapan..
delapan jam..
beda gak?

taxi ---> gak ditulis taksi? why ka?
~
huaaaaaaa..
ToT
casting tanpa saia..
~
adegan di rumah, halloway munafik ya?
kalo gak suka derrick, gak perlu basabasi kan? usir aja kenapa?
kalo perlu ambil piso dapur, dimutilasi, jadi'in opor buat jeff..
hyahahahahaha..
~
sepertinya pernah tau *bukan baca* cerita yg mirip2 ini, di mana ya?
dejavu kayaknya..
hehe..
^^v
~
saia salut sama mbak lavender, idenya banyak banget..
2nd one belum selese, limelight belum usai, ini ada lagi, 20-sumthing..
mantap kali mbak lavender ini..
b^^d

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 52 weeks ago)

produser saya ini teliti sekali sih.. T_T
sudah saya bereskan, bang..
*
taxi nya kerenan pake 'x', daripada 'ks' (xixixi, pembelot sekali saya, ga ngikut EYD)
*
dikau sibuk o' bang, ini ide cerita baru muncul kemaren, trs dikau ga pernah YM-an lagi, padahal pengen diskusi castingnya.. terus secepat kilat setengah hari daku selesaikan (mumpung ada ide gitu)
*
hohohoho, yang bener dunk, diusir apa dimutilasi? kok genrenya jadi horor bin sadisme gitu.. terus Genevieve nya ga punya resep opor.. *ngeles teruuss*
*
hah, dikau gitu ik, berarti pasaran dunk ceritaku.. T_T
*
itu bukannya karena banyak ide, tapi karena lagi stuck ma yang sebelum2nya.. wkwkwkwk.. HELLLPPP..