deleted

deleted

Read previous post:  
111
points
(1 words) posted by lavender 8 years 49 weeks ago
85.3846
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 46 weeks ago)
100

oalaaaaaaaaaaah... bosnya nyebelin ikh, kasih racun tikus aja!! ahhaha

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 46 weeks ago)

Ha? Perasaan di epidose ini bosnya ga nongol, va..

Writer nacha
nacha at deleted (8 years 46 weeks ago)
80

menanti selanjutnyaa.. :D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 46 weeks ago)

sudah ada lanjutannya yang ke-6.. :)

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 47 weeks ago)
90

Mana damnrick? Antivirus yang saya kirim mempan yah? xDD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 47 weeks ago)

Mempan kok.. Soalnya kmrn itu dia ijin ga bisa shooting.. Ixixix..

Writer leona_cha
leona_cha at deleted (8 years 48 weeks ago)
100

Di Part ke tiga cnderung menceritakan Riley,
part ke empat dgan Derrick,
part ke lima dgan Jeff.
aku lbh suka kalo ada part yg mempertmukan mereka lah ya..
tapi Kyknya Lavender sdang membagi jatah tampil scra adil, dan mgkin aku sdang mrindukan pnampilan riley dan damnrick.
lanjut lage ya, Lav?

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

semoga ada saat dimana mereka akan bertemu.. hehe..
thanks for reading..

dadun at deleted (8 years 48 weeks ago)

somehow, aku bakal tetep menantikan kelanjutannya.

dan aku harap gene sama pacarnya putus! hahaha
atau hubungan mereka kacau, dan gene terlibat perselingkuhan dg riley bahkan affair dg mckenzie. ayooo gene kamu bisa lebih bitchy dari summer!

*pengaruhsetangajelas*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Mmg knp kok pengennya gene putus sama jeff?
Laaahhh kenyang amat klo affair n selingkuh ma dua orang..

dadun at deleted (8 years 48 weeks ago)

kan biar rame mbak. ekekekeke

dadun at deleted (8 years 48 weeks ago)
2550

i hate this part. terlalu romantis. hoekz. sbnernya gmana yak? romantisnya kayak maksa. entàhlah. tapi emang banyak bagian yg aku skip karena adegan2nya sangat mainstream. entahlah, aku merasa tidak menemukan the-real-lavender di bagian ini. hohoho *sok jutek*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Laaahhh tag nya aj kan "mainstream romance":p *ngeles*.. Trus salah tu bukan di-skip, kan ga bisa di-skip, bisanya di-scroll..
Hueheheheheh..
Thankkzz for reading dadunnzzz..

Writer damnkiss
damnkiss at deleted (8 years 48 weeks ago)
80

awaw romantihihihis
mampir ya http://www.kemudian.com/node/251632 :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

thanks for reading...

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 48 weeks ago)
90

jederr~~romantisnya ^^~ waww waaw waaw

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Thanks for reading kumiiko..

Writer cat
cat at deleted (8 years 48 weeks ago)
80

mukyaaaaaaaaa ... part ini membuatku terseret dalam getaran2 listrik cintanya Jeff dan Gene.

tp ntah mengapa aku lebih suka saat Gene di taman bermain bersama Mckenzie ..

soal kument lainnya saya serahkan pd yg lain, bagiku 20sumthing adalah cerita yg harus ditunggu2 ..

Lanjut lanjut lanjut *pasang tampang demonstrasi dan bawa papan n spanduk

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Wkwkkwkw mbak Catz mah udah terlanjur ngepens ma mckenzie..

Writer cat
cat at deleted (8 years 48 weeks ago)

Yak dunk, kan anak ku kan nama nya kenzie wkwkwk *ketok2 kepala lav

Writer suararaa
suararaa at deleted (8 years 48 weeks ago)
90

kyakyakyakyaaaa...
part ini sangat romantisssssssssssss

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 48 weeks ago)

Hehehe..
Thanks for reading..