Orang itu - Dalam 100 Kata

Orang itu, orang yang membuatku bisa gila dalam sesaat. Orang yang selalu ada di depanku setiap detik ku menjalani hidupku.

Bagai hal yang menakjubkan ketika Orang itu didepanku. saat aku tersenyum, mungkin saat itu aku menangis. Saat aku sakit, aku akan mencoba untuk tersenyum.

Orang itu, mungkinkah aku mencintainya? Jika iya, akankah hatinya menjadi matahariku.

Orang itu, mungkinkah dia juga mencintaiku? jika iya, mengapa dia mencintaiku?.

Sangat sulit membuyarkan hati yang gila ini. Sangat berat untuk bisa mengeringkan hati yang kacau ini. Bagai tak ada tempat untuk beristirahat.

Orang itu,
Bohong jika aku tak mencintainya..

Orang itu,
Aku Cinta dia..

Read previous post:  
57
points
(577 words) posted by hadzmoe91@gmail.com 8 years 28 weeks ago
63.3333
Tags: Cerita | Cerita Pendek | cinta | tantangan gambar dan nada
Read next post:  
Writer someonefromthesky
someonefromthesky at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 24 weeks ago)
70

Wow, ini lebih mirip puisi daripada cerpen... :)

oh iya gitu??

haha... lagi-lagi aku salah nempatin... hohoho

thanks ya udh baca :)

Writer puTrI_keg3lapaN
puTrI_keg3lapaN at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 26 weeks ago)
60

cieee,siapakah Orang itu?heheheh,emang susah deh kalo lagi jatuh cinta sama someone ~sok tw :d~

hahaha... ada deh... hohhoho....

thanks ya :)

Writer septy
septy at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
90

mungkin kurang padat saja ya...
hehehe
tapi aku kurang tahu juga soal cerita 100 kata ^^

hahaha... ok deh...

thanks ya.... :D :D

Writer kemalbarca
kemalbarca at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
80

co cuiittt (alay mode on)
ehem, sori sori
menurutku ini padat, singkat, tapi mengena banget

haha... thanks ya.. *terharu mode on hohoho...

Writer dewisun
dewisun at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
100

B-virus ? aku dah nonton, karakter si maestro kang emang ngegemesin....^_^

hahaha... ngegemesin tapi nyebelin sedikit... hohoho...

thanks ya udh bca...

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
60

Menarik... :D

thanks... :D :D

Writer greensasa
greensasa at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
50

cinta diam diam??? hehehe

Iya... cinta diam-diaman... hohoho...

thanks udah baca :D :D

Writer twithya
twithya at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)

Hal-hal biasa yg sering dialami orang2, bagus juga :)

Hehe... thanks ya...

Writer cnt_69
cnt_69 at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
60

hm
kaya bukan cerita. ini cerita bukan sih?

Iya juga sih,.. saya png coba nulis cerita dalam seratus kata... tapi gak gampang ternyata... hoho....

maklum masih belajar....

Writer miss butterfly
miss butterfly at Orang itu - Dalam 100 Kata (8 years 28 weeks ago)
100

wah, terinspirasi sama Beethoven Virus!! bagus..bgus,,

hha iya... terinspirasi sama ost nya...

thanks ya....