Hey... Akunmu banyak sekali - Dalam 100 Kata

Ku lihat layar kaca dan ku lihat dirimu disana.. Kemudian kau ku jadikan teman dalam akun dunia mayaku. Kaupun menerimaku dan mengatakan “thanks for add me”. Dan aku menjawab “you’re welcome”.

Kemudian aku lihat sugesti teman. Aku melihat seseorang lagi. Aku jadikan teman dirinya. Dia menerimanya dan mengatakan “Hey,kamu lagi... ini akunku yang lain, thanks for add again”. Dengan terkejut aku menjawab “Ouggh ternyata kamu... you’re welcome lagi”.

Kemudian Aku lihat yang lain. Sekitar 10 kali aku menambah teman dengan orang yang namanya berbeda-beda yang ternyata sama. Tentu aku melakukannya dengan alasan yang berbeda-beda.
Arrrghhh...Hey... akunmu banyak sekali... buat apa?

Read previous post:  
67
points
(100 words) posted by hadzmoe91@gmail.com 8 years 28 weeks ago
67
Tags: Cerita | Cerita Pendek | 100 kata | Cinta | inspirasi | Kehidupan
Read next post:  
40

mungkin saya masih awam, but I can't get ur point. nice try anyway..

point? hahaha... suka lupa ngasih point klo udh koment... maaf ya....

60

lumayan :)

haha... masih lumayan ya?? hohoho...

thanks ya.... :D :D

70

Agak serem juga, masa yang di add orang yang sama semua, wkwkwkwk... nice story

hahaha... itu dia... paraaah orang itu hehehe...

thanks ya hehe *terharu....

nice try.
openingnya bagus. :)

Thanks Melzhi...

50

mau tau aja sih kamu, hahahaha

Oh iya... aku lupa kamu kesindir va? hohoho...
tapi bukan kamu kok va... masih ada yang lai yang sseperti itu.. hohoho

80

orang yang punya banyak akun kadang agak nyeremin...

nice,keep writing yah :)

haha... nyeremin sekali...

thanks ya... :D :D

100

Waduh...hebat eu...
Ada-ada aja idenya :D
Salam Senja

Ohya klo berkenan Titip Debu Asaku

heheh.. thanks ya..

nanti saya mampir :D :D

40

intinya apa?

intinya si aku nge add orang yang punya banyak akun.... tapi orangnya dia dia juga...

hehehe...ada juga yang seneng punya banyak akun, padahal ada yang kerepotan fb nya cuma 1 ja, ntu ampe banyak gitu pa gak pusing yach >_<

haha.. gak tau deh.. hebat juga orang itu ya.. hoho..

thanks udah baca..

70

Menggambarkan sebagian prilaku orang di dunia maya. Sayang sekali, penuturannya masih perlu ditata. Padahal, yang seperti ini sangat berpeluang menjadi sebuah cerita yang unik dan fresh... :)

haha... 100 kata memng susah ternyata...

thanks udah baca ya...

Saran saya, jangan terlalu mengikatkan diri anda di 100 kata. Buatlah cerita yang bisa membuat anda leluasa menumpahkan isi kepala anda. Karena membuat cerita 100 kata, memiliki kesulitan yang mungkin 'tinggi' jika belum menguasai tetek-bengek penulisan.
Saya contohnya :)

hohoho... benar sih..

tapi kalau yang ini saya memang sengaja 100 kata... biar ke inti ceritanya aja gitu maksudnya... hehee...

thanks sarannya.... :D

80

Wah, judulnya spoiler tuh... jadi ga seneng pas baca kalimat terakhirnya...
.
Tapi lucu juga kok, hha. Akunnya banyak... Btw, menurut saia awalan "ku-" itu digabung, tanpa spasi. Lalu seharusnya "kau pun" karena "kau" itu subjek/objek ("pun" digabung kalau bukan subjek/objek). Dan juga "di sana" alih-alih "disana". Maaf ya tante, saia ini emang agak Grammar Nazi ehehehe. DMIIW (destroy me if i'm wrong), saia juga masih belajar bahasa Indonesia yang baik dan benar^^

hahaha... oh gitu ya... maklum saya bukan orang bahasa...

selama masih dapat dimengerti kayanya gpp juga...

edit ga ya?? hehe

thanks udah baca ya...

70

heheheeh,,orang berakun banyak kayaknya agak2 syerem yaa,,apalagi berjakun banyak *kidding
thx yaa

oooow.... monster jakun VS monster akun.. hehe..

thanks udah baca...