Cerita Cinta (Where ever You Are now)

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
100

two tumbs for this
:D
hehhehe

Writer dee_86
dee_86 at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)
100

Sepuluh jempolll

Writer achiem
achiem at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)

salaam kenal yaaa semuaa=) maaf yaa saya JBJB heheee
cuman mau nanya,,, ngepost disini gimana sih caranya pake poin maksudnya gimana itu?? sekali lagi maaf yaa aku member baru soalnya disini...

50

sorry , sy baru nyadar kalo ternyata lupa memberi poin . ^^
.
gomen ,
my fault . ^^"

70

aku merasa gaya penceritaanmu masih sangat terburu-buru. Narasi, deskripsi masih sangat kurang.
lalu di awal ada yang sedikit mengganjal:
"....Saya coba untuk mengabaikan perasaan-perasaan yang tumbuh namun dia malah makin bercabang dan membuat saya tidak nyaman”Anggi, begitu namanya.
kalimat penjelas setelah tanda kutip itu menurutku semakin menguatkan bahwa kamu sangat terburu-buru.
salam kenal.. ^_~
sudilah mampir ya dimohon kritik dan sarannya.
Pertemuan Penting di Pohon Randu dan Hujan yang Aneh

Writer triboy
triboy at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)

oh gitu...
hahahah...
teriima kasih atas kritik dan sarannya.
semoga terhibur...
aku akan mampir ya, jangan lupa kopi dan gorengannya...
hehhee

80

like this...

cerita cinta dan segala macam persoalannya..

yang paling sedih tuh bukan kalau si dia pergi ama yang lain..

tetapi sudah jelas saling mencintai namnun tak mungkin bisa bersama, saling mencintai namun dipisahkan oleh takdir

Writer triboy
triboy at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)

terima kasih kutchings....
bener banget, makanya cinta itu sungguh suatu yang ga' bisa di duga, sedang manis bisa pahit, sedang pahit bisa manis...
hhehehhe
terima kasih telah berkunjung....:)

80

like this...

cerita cinta dan segala macam persoalannya..

yang paling sedih tuh bukan kalau si dia pergi ama yang lain..

tetapi sudah jelas saling mencintai namnun tak mungkin bisa bersama, saling mencintai namun dipisahkan oleh takdir

'where ever you are now' ?

Writer triboy
triboy at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)

ya?? kenapa ya??? salah ya bahasa inggrisnya? hahahaha

gak tahu ya sih salah atau benar ,
harusnya disambung aja 'where' dan 'ever' , 'wherever you're now' .
tp menurut sy kalau anda memang sulit berbehasa inggris , ada baiknya menggunakan judul dgn bahasa indonesia saja .
kalo sy boleh jujur , dari baca judulnya sj sy sudah hampir merasa malas untuk membaca .
.
kalau anda memang ingin menggunakan bahasa inggris , bahasa yg lebih enak di dengar itu 'where you were' . kalo 'where ever you are now' ataupun 'wherever you're now' mungkin agak jelek di dengar .
.
ini sih cuma pendapat sy .

Writer triboy
triboy at Cerita Cinta (Where ever You Are now) (8 years 18 weeks ago)

hahahha...padahal udah nanya ke teman bule nih bahasa inggrisnya....salah donk dia ngaih tahu, itu dia yang nyuruh ngasih tahu, karena dalam cerita ini, semua tokohnya entah sudah berada dimana...
diangkat dari kisah nyata kok,
sayang yah kamu ga' mo baca ceritaku...
ga'apa-apa kok, setidaknya terima kasih untuk telah jujur,
hehehhe
aku tetap semangat kok....
hikshikshiks..

hahaha ,
sy ga bilang gak mau baca kok .
sy udah baca .
tapi , 'hampir' malas untuk membaca .
kalo temen situ orang inggris , sih mungkin begini gaya bahasa mereka .
kalo amerika kan bahasanya sedikit lebih enak di dengar . :) *dan paling mereka bilang 'where you were' . singkat tapi padat dan jelas .