100 kata: Mengigau

“Tha..Tha..sakit...”

 Baru sejam memejamkan mata sudah ada gangguan lagi. Aku mengumpulkan setengah nyawa dan melirik orang yang terbaring di sampingku. Mata sipitnya masih setengah terbuka atau malah sedang melotot,entahlah.  Mukanya memelas sambil mengulurkan tangan kanannya.

“Tha... sakit, pijitin dong.”

“Yang  mana yang sakit?” aku mencari-cari balsem , mulai memijit dengan mata ngantuk.

Ternyata si empunya tangan teler lagi. Ya sudah lah, tidur lagi.

PAGI

“Gimana udah mendingan tanganmu?”

“Tangan aku? Emang tanganku kenapa Tha?”

“Lha bukannya tadi malam tanganmu sakit?”

“Gak ada yang sakit kok, aku kan tidur”

“Sial, jadi semalem kamu cuma ngigo?”

“Kamu kali yang ngigo Tha....”

“.....”

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer NodiX
NodiX at 100 kata: Mengigau (7 years 47 weeks ago)
70

kurang berkesan menurut saya
coba ngigaunya kayak orang sekarat
terus si Tha jadi panik minta ampun

Writer shin_nirmala
shin_nirmala at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)
80

hahaha ,,, seru neh ... tapi asli, saya juga pernah ngalamin ... cuma scenenya terbalik, temen kostan telepon minta bukain pintu, ku bukain ... n besok paginya q tanya gimana dya bisa masuk ke kostan yang pintunya kekunci...
:P

Writer dansou
dansou at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
80

Kurang sedikit greget, tapi well done! :d

Writer suasti_was
suasti_was at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)

terima ksih, ini 100 kata pertama sya, msi newbi bgt, masih belajar,,,
^_^
salam knal

Writer Shinichi
Shinichi at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
70

ahak hak hak
lucu lucu :D
bdw, tanda komanya ada yg masih belum bener tuh.
hihihi
kip nulis

Writer suasti_was
suasti_was at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)

oke kak sinhici, akan aq perbaiki, thanks to coment
^_^

Writer PRIHARDRE
PRIHARDRE at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
30

he he he he hehehehehe

Writer suasti_was
suasti_was at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)

thanks to coment
^_^

Writer arieluv
arieluv at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
90

Orang-orang yang suka mengigau emang kadang bikin rese hahaha Nice Job anyway :D

- salam kenal -

Writer suasti_was
suasti_was at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)

pngalamn pribadi sbnarnya, hehehehe

Writer fitria evadeni
fitria evadeni at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
70

hahaha, saya ngerti. kwkwk
sebenernya maksudnya keren. padahal cuman ngigo kasihan si tha nyampe rela-rela mijitin tengah malem. kwkkw
walau cara penyampaiannya sedikit mengganjal tapi maksudnya ketangkep kok sama saya. haha
keep writing, and salam kenal :D

Writer Shikamaru
Shikamaru at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)

Oh... jadi gitu ya... (Oondipagihari)

Writer suasti_was
suasti_was at 100 kata: Mengigau (7 years 48 weeks ago)

iya btul itu maksudnya tu crita, cma aq memang blum mahir bkin crita 100 kata, bru belajar, ini karya pertama saya, thanks y smaunya bwt aperesiasina ...^_^

Writer Shikamaru
Shikamaru at 100 kata: Mengigau (7 years 49 weeks ago)
70

Saya belum menangkap isi ceritamu... (ngaak begitu jago dalam memberi komentar hehehe...)

Btw, terus berkarya...