Aku dan Biru

 

Dalam biru aku mengadu
mencerna gaduh membentuk syahdu...
 
Dan pada biru,
aku meniadakan sebagian nafsu...
 
Biru yang melumat aku
menenggelamkan jauh 
sebagian kalbuku
tanpa menaruh sauh...
 
Biru yang kian mengharu
menggiring bayu
menerbangkanku...
 
Jakarta, 07 Februari 2012

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer sanssouci89
sanssouci89 at Aku dan Biru (6 years 46 weeks ago)
60

terlalu membiru jadi hilang syahdu...

Writer arsenal mania
arsenal mania at Aku dan Biru (7 years 5 days ago)

*biru mungkin dijadikan perlambang untuk kesedihan atau suasana sejenis. digambarkan telanjang sebagai biru yang utuh (atau mungkin sama sekali salah. mungkin sebagai pengganti buat "sampah" yang dimaksud di atas. mungkin sebagai pengganti untuk persona yang digambarkan. mungkin...mungkin...mungkin... dan gitu seterusnya). waktu baca ini pertama kali, saya langsung inget lagu Nirvana: "Dumb" dan tentu saja saya tertarik (kalo nggak ngapain komen di sini?)

Writer toebugz
toebugz at Aku dan Biru (7 years 10 weeks ago)
90

cool

Writer senasupriatna
senasupriatna at Aku dan Biru (7 years 22 weeks ago)
100

Biru membuatku kelepek-kelepek..
ayuiniteh?

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku dan Biru (7 years 27 weeks ago)
80

eikeu jugak kalok lagi jatuh tinta tjina begetoh. haghaghag!

Writer kazturi
kazturi at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)
80

dalam biru bersajak u..
apikkk..
sedikit saran lebih bagus nulisnya gak usah pake titik 3 di belakang..

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)

itu lambang perasaan.. :P

heheeeeee

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku dan Biru (7 years 27 weeks ago)

ecieeee... mainannya perasaan. bukan mainan lelaki? #eh #gagalpaham

Writer ZooQ
ZooQ at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)
100

biru?
sedangkan aku masih bersama si oranye. sedap makan.
salam

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku dan Biru (7 years 27 weeks ago)

aseeeegh. eikeu jugak oren, kayak kartun. itu lhoooh: Annoying Orange.. huhuuuy!

Writer samalona
samalona at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)
100

Pengulangan "biru"nya tidak membosankan.

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku dan Biru (7 years 27 weeks ago)

*mikir* ini tuh yang eikeu nemu di pezbug bukan siy? djadi binun sayah hey...

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)

kak saaaaaaaaaaaaaam >,<

Writer eipratama
eipratama at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)
70

hihi, sabar.. :)

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku dan Biru (7 years 27 weeks ago)

dan sesungguhnya, orang sabar pantatnya lebaaaar...
hadis riwayat al sarinande.

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at Aku dan Biru (7 years 31 weeks ago)

sabar untuk