The Players : Prologue

deleted

Read previous post:  
Read next post:  
Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at The Players : Prologue (7 years 7 weeks ago)
100

ok aku mampir kak, lanjutttt

Writer bungarumput
bungarumput at The Players : Prologue (7 years 8 weeks ago)
90

seru kliatannya nih

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 8 weeks ago)

:)

Writer jheta_chan
jheta_chan at The Players : Prologue (7 years 8 weeks ago)
80

kak lav... suka... <3 buat belajar bahasa inggris saya nih ,nambah kosakata *orang udik*

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 8 weeks ago)

thx 4 readingggg

Writer Lentog
Lentog at The Players : Prologue (7 years 14 weeks ago)
80

masih belum muncul konfliknya, tapi udah cukup ngasih gambaran watak masing-masing tokoh. Jasper sepertinya yg paling dewasa ya? tapi entah lah, mungkin nanti lebih jelas di lanjutannya, hehe
Lagi bayangin Ellen Page jadi si Claudia :D
Hmm, Hemmingway? apa dia punya hubungan dengan Ernest Hemmingway? xixi

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 14 weeks ago)

lama tak bersua, lentog hehehe *emang aku lama ga posting juga sih wkwkwk*
ho oh, Jasper yang paling dewasa...
ga ada hubungan, bingung cari nama belakang aje hihihihi

Writer luna.love
luna.love at The Players : Prologue (7 years 21 weeks ago)
90

Keren aku jadi kangen sama dean d serial film Paranormal yang diperanin sama tokoh jasper d cerita ini

pokoknya cerita ini keren

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 21 weeks ago)

paranormal series blm tau, taunya supernatural yang diperanin dia :D
thanks for reading

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at The Players : Prologue (7 years 22 weeks ago)
90

kak lav...........
lanjutinnnnnnnnnnnnnnnn

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 22 weeks ago)

flooo lanjutiiiinn... hihihihi

Writer cat
cat at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)
100

Give me J --- love Jensen.

Antoniiiii --- berondongkuuu

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

hihihihihi

Writer wiedya_sweed
wiedya_sweed at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)
100

123456789

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

maksudnya???

Writer MelZhi
MelZhi at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)
100

Love it. Love it. Love it. Love it.
3 love buat 3 cowo itu, 1 love buat ceritanya. :D

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

thanks dah baca, melZhiii..

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)
90

Enggak saia kasih sepuluh, karena dialognya nanggung.
:3
.
Tapi asik loh. Ini seru. Jasper dan Dylan agak susah dibedain, tapi Anthony bener-bener keliatan berbeda dari dua begundal itu. Cuma Claudia yang masih terlihat sebagai "figuran". Tapi bener deh, ini asik banget buat dibaca.
.
Ayo ayo teruskan~! <3

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

thx telah singgah, rea...

Writer dansou
dansou at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

Sem-pur-na :)
,
Mungkin menurut saya, empat tokoh yang langsung jeder keluar dalam satu chapter itu udah lumayan banyak, apalagi alurnya lumayan cepet. Saya agak sedikit susah buat ngapalinnya sih.
.
Yeaay, tapi saya senang Kak Lav kembaliiiii

Writer dansou
dansou at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)
100

Sem-pur-na :)
,
Mungkin menurut saya, empat tokoh yang langsung jeder keluar dalam satu chapter itu udah lumayan banyak, apalagi alurnya lumayan cepet. Saya agak sedikit susah buat ngapalinnya sih.
.
Yeaay, tapi saya senang Kak Lav kembaliiiii

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

thx dansou... kembali dari mane dansou?

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

Kak Laaaaaav <3
.
Um? Mana tulisannya, kak? Di saia enggak keliatan apa-apa :\

Writer lavender
lavender at The Players : Prologue (7 years 23 weeks ago)

duh errooor... hehe masukin gambar jadi ilang semuaaa yak..