The Players : Bad Day

deleted

Read previous post:  
102
points
(1 words) posted by lavender 7 years 46 weeks ago
85
Tags: Cerita | Drama | drama | movie rating PG-13
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at The Players : Bad Day (7 years 29 weeks ago)
100

aku suka cerita yg ada unsur arsiteknyaaa tp knp anthony yg tampan itu harus playboy jg kak lav #patah hati

Writer dede
dede at The Players : Bad Day (7 years 30 weeks ago)
100

klo di indo, pasti udah di cap dosen mesum atau dosen cabul ituh... >_<

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 30 weeks ago)

itu mengapa tidak pake set indo kwkwkwkwk

Writer jheta_chan
jheta_chan at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)
80

ya ampun... anthony.. tidak...!tidak...! dia terlalu cute untuk jadi playboy...T_T

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 30 weeks ago)

hehehehe

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)
80

Antony, aku patah hati! Hik hik huaaaa...

Be good boy, please!

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

he's a playboy, luna... :D

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Tapi...tapi dia dosen, pintar, keren!
Hik..hik..hik..

Kalau j aku tau dy playboy!

Writer cat
cat at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Tenang Luna, J yang playboy akan kuinsyafkan.

Dia belum bertemu dengan diriku belahan jiwanya. Jika sudah bertemu pasti bakal setia lahir batin.

‎​​​​:D ªkªkª =D ªkªkª =)) ªkªkª

#asyeeeek.

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 30 weeks ago)

quote : Dia belum bertemu dengan diriku belahan jiwanya
-___________________-"

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Waw apa itu bisa dilakukan? #ngerling mata
aku mau belajar nakhlukin my ant, yang nakal! Hehe #sok memiliki ant pribadi

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

dosen bisa playboy juga lho...hehe

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Tapi...tapi keren ceritanya!
Aku sempet baca cerita setafet lav, keren bisa bergilir gt!

Aku jadi minder koment disana! Hehe

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

cerita estafet yang manakah?

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Itu yang judulnya 'di ujung pelangi'
keren deh pokoknya!
Mau nongol coment malah minder telat muncul! (penghuni baru kekom) hehe

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

oh estafet brp orang kemarin ya aku lupa belasan itu...
luna udah join grup fb House of Romance? :)

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Belum, aku gak tau fbnya apa'an sle?

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

nama grup fb nya : House of Romance.
atau aku add fb-mu dulu, nanti aku masukin ke HoR.
lagi berlangsung cerita estafet juga, 14 orang, ini udah mau selese... kalau2 tertarik untuk baca-baca, masuk aja ke HoR :)

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Udah aq add!

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Baca2? Aku mau!

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Antony, aku patah hati! Hik hik huaaaa...

Be good boy, please!

Writer donasaku
donasaku at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Anthony... hiks... Kenapa dirimu genit begitu :(( *mewek keras*

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

tuntutan karakter.... hihihih...
ayolah, mereka semua playboy... :D

Writer cat
cat at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

Aaaaa. Kumentnya ntar.

Yg jelas my J is back.

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 31 weeks ago)

hihihihi ambil J mbak...