PUISI BUDI #02

Budi anak sekolah

Budi ada di buku

Budi tak populer lagi

Wati tak populer lagi

Tapi, siapakah Wati?

 

 

 

Read previous post:  
117
points
(15 words) posted by hewan 7 years 9 weeks ago
73.125
Tags: Puisi | kehidupan | hewan | pertanyaan | Puisi Budi
Read next post:  
Writer Shin Elqi
Shin Elqi at PUISI BUDI #02 (5 years 38 weeks ago)
2550

Wati adalah ego alter Budi ... analisis psikologi

Writer luna.love
luna.love at PUISI BUDI #02 (7 years 7 weeks ago)
80

Wati itu tetangga aku di Boyolali #plakk

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 7 weeks ago)

Salam buat Wati~

Writer luna.love
luna.love at PUISI BUDI #02 (7 years 7 weeks ago)

Aku lagi di Solo jadi salamnya musti petik dulu.

Writer imamsbd
imamsbd at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
70

tak perlu bertanya
baca saja
kata bu guru

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Hehe, begitulah sebagian guru bersikap~
--
Makasih sudah mampir

Writer novi rahantan
novi rahantan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
80

ini ibu budi, namanya wati.

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Wati ibunya Budi, ya? :D

Writer Aisra
Aisra at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
80

Yang pasti, puisimu ini menarik perhatian Her :D

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Makasih, Ima.
--
Udah lama saya ndak berkunjung ke puisi dikau, euy~

Writer Aisra
Aisra at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Susah mungkin mau main ke sana, harus naik pesawat...heuheu

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Habis puisinya Aisra populer sih. Jadi pas buka new poems biasanya udah ndak ada di sana~

Writer khairani
khairani at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
70

Bingung kak :)
Wati teman Budi ?

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

S-saya juga bingung kok. Mereka berdua memang misterius.
--
Makasih sudah mampir~

Writer muras
muras at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
80

masih populer kok... :D

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Begitukah? Jangan-jangan itu buku teks dari jaman dulu :D
--
Yah, ini memang si Budi dan Wati sedang sentimentil aja~
Makasih sudah berkunjung.

Writer SuryLaxmi
SuryLaxmi at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
70

Maksudnya apa nih :)

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Maksudnya, siapakah Wati? :D

Writer cumaYudha
cumaYudha at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)
100

wuah yank ini bukan bahasa inggris!
makasih soal 'fitur' nya!
kemarin rencananya aku maw operasi! tapi gak jadi! ditunda hari ini, nanti sore!
-
-
sehabis operasi bakalan aku kasih 'fitur' itu (^_^) maaf kak, kalau maw baca yah paling akhir aja soalnya paragraphnya udah rapi :D

Writer hewan
hewan at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

Yang seri Puisi Budi ini bukan Inggris. Itu buat puisi yang lain, deh~
--
Soal fitur, itu sebenarnya mudah kok. Tinggal klik edit, trus di bagian yang 'read previous post' diisi judul cerita sebelumnya. Puisi saya yang ini juga pakai itu kok.
--
Oke, nanti saya coba bermampir. Tapi kayaknya sih enakan runut, kalau itu emang cerbung ~(+_+)~

Writer cumaYudha
cumaYudha at PUISI BUDI #02 (7 years 8 weeks ago)

iya aku udah tahu, waktu pertama daftar ke kekom itu juga yang bikin aku penasaran! tapi kalau begitu kuselesaikan sekarang aja deh