Damn!! I'm Broken Heart

Damn!!! I’m Broken Heart

Gue akan mengawali catatan ini dengan sebuah lirik dari Ungu ‘’Mungkin ini memang jalan takdirku, mengagumi tanpa dicintai, tak mengapa bagiku mencintaimu pun adalah bahagia untukku, bahagia untukku...’’ ini tulus buat loe yg sukses bikin gue gak RASIONAL lagi, dulu gue gak percaya kalo orang bisa kacau idupnya hanya karena masalah hati.

Patah hati, cinta bertepuk sebelah tangan, temen makan temen, dan diabaikan dalam waktu yang bersamaan ‘’Sakit cuy, nyesek-nyesek gimana gitu’’ malang nian nasib gue. Ada yang punya obatnya???

Mungkin ini bukan waktu yang tepat untuk bergalauria, karena apa? Karena gue harusnya fokus sama UN dan SBMPTN, tapi gue gak bisa fokus. Gue udah nyoba berkali-kali buat fokus, tapi tetep aja gak bisa. Hati tertekan otomatis otak mampet.

Udah patah hati gini, gak bisa fokus belajar, baca buku gak konsen, nonton film juga gak konek sama jalan ceritanya. Gue gak bisa pura-pura jadi anak kecil yang berpikir gak ada masalah sama sekali, apa lagi pura-pura jadi tua untuk berpikir sudah melewati masalah. Satu-satunya jalan ya gue harus menikmati semua pedihnya cinta SMA. Semakin sering gue menikmati penderitaan ini semakin terbiasa gue menderita karena cinta, jadi ibarat kaki yang sering nyentuh aspal itu hati gue udah KAPALAN soal cinta, udah kebal banget deh. (so iyee banget yah gue.)

Sebelum Kang Min Hyuk jadi pacar orang, masih ada harapan buat Kang Min Hyuk jadian sama gue. Mungkin itu sedikit motivasi cinta dalam hidup gue. I Love You Kang Min Hyuk... hahahahah J

Gue gak pernah nyalahin loe, persahabatan kita rusak gara-gara gue. Gue terlalu nyaman deket sama loe, loe yang ngerti imajinasi gue, loe temen paling asik buat sharing game, gue yang gak pernah berenti ketawa liat tingkah konyol loe, gue yang selalu kagum sama loe saat ngerjain PR kimia gue yang seabreg dalam waktu beberapa menit. So.. gue kehilangan loe banget, loe sekarang gak pernah ada waktu buat main game bareng lagi sama gue, loe gak pernah nyamperin gue lagi sambil bawa pulpen, terus ngerjain semua PR-PR gue, loe gak pernah lagi nemenin gue ngerjain soal-soal UTS,kita udah gak pernah sharing lagu atau video clip music lagi, loe gak pernah lagi nyamperin gue buat sekedar ngobor + curhat di waktu istirahat, kita gak pernah lagi chat-chat gokil di Facebook. Kita gak pernah ribu-ribut lagi masalah lebih bagus Bleach atau Death-Note, Drama Korea atau Anime. Faktanya gue kangen saat-saat itu... saat dimana kita bersama menghabiskan waktu disekolah. I miss you....

Untuk engkau yang sukses membuatku jatuh hati, kemudian patah hati ku persembahkan ini khusus untuk mu...

Juliet---

Lagi... lagi kuterluka...

Dalam... tergores cinta...

Lagi dan lagi...

Semuanyapun berubah..

Yovie and Nuno ‘’Galau’’---

Mencoba lupakan...

keingan hati...

namun tak ingin ku menyerah...

tapi mengapa bila aku mendekat rasanya semakin jauh....

D’Masiv

Kau membuat ku berantkan...

Kau membuat ku tak karuan..

Bagaimana caranya untuk..

Meruntuhkan kerasnya hati mu..

Ku sadari ku tak sempurna..

Ku tak seperti yang kau inginkan....

Ngerasa sedikit lega setelah nulis ini... walaupun loe gak bakal banget baca catetan gue...

Setidaknya, loe udah buat saat-saat di Jogja jadi the Part sweet of memory gue, setidaknya kita udah pernah tau satu sama lain, SMP kelas 2 kita sekelas, SMA kelas 1 kita sekelas dan gue gak pernah ada masalah sama hal itu... tapi sekarang pas kelas 3 kita sekelas lagi, masalah banget buat gue, gue pengen pindah kelas pindah pelanet sekalian.. damn!! Im broken heart...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer NiNa
NiNa at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 25 weeks ago)
60

mau dibilangin macem-macem, yang namanya patah hati emang susah..

Writer kim zhu rin
kim zhu rin at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 20 weeks ago)

anda betul sekalai kawan...

Writer kim zhu rin
kim zhu rin at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
100

intinya gue patah hati aja

Writer kim zhu rin
kim zhu rin at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
100

terima kasih semuanya

Writer augina putri
augina putri at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
60

Kalau ini curhat atau cerita pengalaman sendiri, mungkin akan lebih enak dibaca jika ada dialog antar tokoh. Dan kalau menggunakan bahasa Inggris, perhatikan tense nya. Karena bahasa Inggris bukan hanya mementingkan vocabulary,tetapi juga harus mementingkan tense.

Writer skrist
skrist at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)

Sabar ªĵª... Mungkin emang blm jodohnya, jangan putus asa sobat,masa depan mu masih panjang,Ђёђё:Dђёђё:Dђёђё semangat £ªĠΐ ya

Writer dede
dede at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
10

Setuju sm dayeuh, ini curhat.
Cara penulisannya ga rapi jg.
Bahasa inggrisnya jg kacau.
Lebih baik gunakan bahasa indonesia saja, daripada kata2nya ga bs d tangkap maknanya.

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
40

seperti menceracau. curhat.

Writer Aisra
Aisra at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
70

Drama korea membuat kita semakin melow.
kita harus lebih realistis kalau ingin maju :)
keep the spirit, semoga selalu sukses :)

Writer Yayang
Yayang at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
100

Pindah kelain hati aja, lagian ada yang terpenting yaitu masa depan studimu. Tetap semangat ya....

Writer kim zhu rin
kim zhu rin at Damn!! I'm Broken Heart (6 years 26 weeks ago)
100

baca yah... ini true story loh..