Ojou-sama yang terlupakan

-Unknown

“Ah…selamat datang, Nona kecil Aya Futaki,” seorang gadis menyambut Aya. Lebih tua tiga tahun dari Aya sendiri dengan wajah khas orang asia tenggara, rambut yang dikepang dan pakaian yang manis terlihat menawan di tubuhnya, “Kau ingin membuat permintaan?”

               
“jadi ini memang café tanpa nama?” Aya, sambil merapikan rambutnya yang tadi dirusak oleh badai salju diluar,  mendekati meja kasir.
               
“Kau mengatakannya seperti ‘Tanpa Nama’ itu adalah nama kami,” Gadis itu tertawa, “Kau sudah tahu tempat apa ini, tahu apa yang bisa kami lakukan. Jadi kau tahu kan apa yang kami minta, kan?”
               
“nama, ambil saja, aku membencinya,” Aya menghela nafas, “Yang kuinginkan adalah memulai hidupku dari awal,” Aya menambahkan sambil menatap langit-langi café, “Tanpa keluarga kaya yang menyebalkan, orang-orang yang menaruh harapan besar padaku dan pakaian bagus.”
               
“Ara….kau benar-benar gadis yang aneh,” sang gadis tersenyum, “Aya Futaki, aku ambil namamu sebagai pembayaran atas ‘Hidup yang baru’. Apakah itu menguntungkan kedua belah pihak ata menguntungkan kami saja adalah sesuatu yang tak akan bisa kau ingat. Duh…aku benci formalitas ini, Hoi! Pencabut Nyawa tak berguna, keluarlah!”
               
Tiba-tiba seorang laki-laki dengan tiga pasang sayap muncul di belakang Gadis itu. ia tersenyum mesra dan membelai rambut sang gadis tanpa nama.
               
“Paling tidak tak bisakah kau memanggilku ‘Sayang’ sekali saja?”
               
“Kau memaksaku ke situasi ini, untuk apa aku memberimu kenikmatan lebih jauh, dasar Lolicon!” Gadis itu memasang wajah cemberut.
 
                “Jadi, permintaanmu, Terkabulkan,” dan dengan berakhirnya kalimat sang laki-laki bersayap enam, kesadaran Aya langsung menghilang.
 

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Kuroangel21
Kuroangel21 at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 4 weeks ago)
50

kalau ada tentang jepangnya paling bagus loh

Writer ahde safir
ahde safir at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 11 weeks ago)
80

untuk otaku kayak gue, nih cerita cukup seru. latar jepangnya sip.

Writer toshizuka
toshizuka at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 11 weeks ago)
100

aq selalu suka segala sesuatu yg berbau jepang...
ceritanya bagus, penggambaran suasana ala jepang juga kerasa bgt dr dialog dialognya...
keep up the good work...
otsukaresama.... :D

Writer toshizuka
toshizuka at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 11 weeks ago)
100

aq selalu suka segala sesuatu yg berbau jepang...
ceritanya bagus, penggambaran suasana ala jepang juga kerasa bgt dr dialog dialognya...
keep up the good work...
otsukaresama.... :D

Writer toshizuka
toshizuka at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 11 weeks ago)
100

aq selalu suka segala sesuatu yg berbau jepang...
ceritanya bagus, penggambaran suasana ala jepang juga kerasa bgt dr dialog dialognya...
keep up the good work...
otsukaresama.... :D

Writer Risang
Risang at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 12 weeks ago)

gambatte

Writer Risang
Risang at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 12 weeks ago)

gambatte

Writer w_winter
w_winter at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 12 weeks ago)
80

Singkat, padat, jelas tapi ga ngebosenin. XD...Ceritanya tetap asik dibaca. Mungkin kalo ditambah sedikit detail lebih nice lagi meskipun ini aja juga udah oke, kok.

Writer bayonet
bayonet at Ojou-sama yang terlupakan (6 years 12 weeks ago)
70

wah.. ceritanya loncat2 ya.
tapi masih asik ngebacanya. background nya jepang. asiik :)