OTA-KATA (The Way of Otaku) 2nd Part: Kakumei no Hi (The Day of Revolution) PROMOTIONAL ONLY

Current Casts:

  • Riie Aine Nomura as Aoi Rie  (The Heroine)
  • Aso Neo as Asou Naoyuki (The Crushing Senpai)

Behold, Mortals, two new characters are unlocked!!!

  • Steven Shansan as Liu Shan (The Mysterious Girl)
  • Raka Aditya as Asahina Yue (The Ultimate Fanboy/Butler/Servant)

Previous Part:

 

Seorang gadis otaku memberikan hadiah sebuah gambar berbingkai sebagai hadiah kelulusan bagi senior yang dikaguminya. Senior itu bernama Asou Naoyuki, senior yang selalu mendukungnya di klub seni rupa Hoshigaki Gakuen selama setahun belakangan ini. Gambar itu adalah gambar sang senior yang ia buat dengan gaya manga. Tepat saat gadis itu hampir mengatakan keinginannya untuk menjadi seorang mangaka, ia mendapat kejutan yang tak menyenangkan. Sang senior dengan dingin menolak gambar itu dan mengatakan bahwa ia membenci semua hal yang berhubungan dengan otaku.

 

Sedih, kecewa, dan marah, gadis itu melemparkan gambar berbingkai itu dan tak sengaja melukai seniornya. Semua orang kaget dan terkesan menyalahkan sang gadis. Di tengah kelopak bunga sakura yang berhamburan, gadis itu pun berlari meninggalkan sekolah, membawa serta retakan-retakan hatinya.

 

PRELUDE: 

 

Kamu tahu? Perempuan diciptakan Tuhan sebagai makhluk yang paling indah sekaligus sensitif. Hati adalah bagian terpenting dari figur seorang perempuan. Ada pepatah, hati seorang perempuan itu serapuh bunga sakura. Seperti sakura yang bisa dengan mudah terbang mengikuti angin, bahkan beberapa patah kalimat saja bisa mengubah hati seorang gadis muda. Sekalipun kata-kata itu diucapkan tanpa pikir panjang. Terutama jika kata-kata itu keluar dari mulut pria impian sang Gadis. Seringkali orang-orang memang perlu berubah. Tapi bagaimana jika perubahan itu sampai membuat seorang gadis rela melupakan hatinya yang sejati?

 

Ini adalah kisah seorang gadis, hatinya, dan jalan hidup yang bakal dia tempuh.

 

 

2nd Part: Kakumei no Hi (The Day of Revolution)

 

 "Tch! Kuakui kau lawan yang terkuat yang kuhadapi setelah Dark Priest, Dark Witch!"

 

 

Lanjutan dari tulisan ini bisa langsung dinikmati di link berikut ini:

 

http://gwp.co.id/ota-kata-the-way-of-otaku/?pid=3877&2nd%20Part:%20Kakumei%20no%20Hi%20(The%20Day%20of%20Revolution)

 

Vote di sana juga ya. Biar aku semangat ngelanjutin! Hehehe

Read previous post:  
28
points
(543 words) posted by Mikoto Harukaze 4 years 51 weeks ago
70
Tags: Cerita | Novel | teenlit | anime | komedi | manga | otaku | parodi
Read next post:  
50

Hai hai hai hai. kemarin sudah baca sebenernya tapi belum sempet tinggalin jejak :D. special effectnya ituu lhoo, sesuatu banget. hihihi. ngomong-ngomong tentang nihonisasi, apa Mikoto Harukaze itu juga nihonisasi nama asli kamu, ya? #penasaran

Hahaha, thank you :D Iya emang sengaja dibuat lebay ala anime Chuunibyou. Suka anime juga ya?

Oh nggak. Mikoto Harukaze sama sekali bukan nihonisasi dari nama asliku hehehe...

Mikoto artinya beauty/praiseworthy. Tapi Mikoto di sini lebih ke "Miko" yg gadis penjaga kuil itu.

Kalau Harukaze diambil dari nama kapal perang Jepang pas PD II hehehe

Hehe nggak juga, anime yang saya suka banget cuma detective conan aja. Hehehe.
Ooh, jadi gadis penjaga kapal perang? #ngarang. Haha

Gadis penjaga kuil di kapal perang XD Huahaha entah, saya juga bingung wkwkw

Thank you :D Udah baca lanjutannya?

100

kasih poin... kocak. spesial efek X)