Adhesi

Semisal bibir kita sajadah
ciuman ialah doa yang
kita lantunkan berjamaah

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer samalona
samalona at Adhesi (3 years 31 weeks ago)
100

Maaf lama tidak mampir. Belakangan (sejak komen terakhir saya di lapak Reborn) kadang saya merasa bahwa Reborn sudah melesat menembus awan, meninggalkan saya mendongak terpesona, tetapi sewaktu saya mencari, ternyata Reborn masih di bumi, bahkan membumi.
Salut. Salam.
Mari terus menulis.

Writer toebugz
toebugz at Adhesi (4 years 6 weeks ago)
100

Dibaca sekali, mantap. Dibaca beberapa kali merasa terganggu sama semisal dan ialah.:D menurut saia ajah inih

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 6 weeks ago)

Berarti bacanya sekali aja. #eh
.
Btw, apakabar, Om Agus?

Writer toebugz
toebugz at Adhesi (4 years 5 weeks ago)

Baik bro

Writer arsenal mania
arsenal mania at Adhesi (4 years 8 weeks ago)

Tanpa mengikutkan kedekatan objek, jujur saia masih lebih suka yg kopi kemaren.
Ada emosinya.
Yg ini kayaknya datar2 aja di gw men.

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 6 weeks ago)

Duuuh, gmn ya, Men? Aku tak bisa menilai karyaku sendiri.
.
Tp klo secara emosi, saya juga metasa lebih kuat yg kmrin, jauh. Kedekatan objek berpengaruh pastinya.

Writer toebugz
toebugz at Adhesi (4 years 6 weeks ago)

Kayanya sih emang dibikin datar om.emosinya bergejolaknya di kalbu. Apa kabar nih :D

Writer Nine
Nine at Adhesi (4 years 8 weeks ago)
100

Waduuuhh, ini tolong jangan sering2 bikin ginian, Bang.
.
Nanti banyak yang suka doa berjamaah pake adhesi bibir. (Maklum jam2 begini otak mulai mesum)
.
Keren bang!

Writer vanzoelska
vanzoelska at Adhesi (4 years 9 weeks ago)
60

kerennn prety coollll :)

salam kenal om reborn. #cling ;)

Writer ghe
ghe at Adhesi (4 years 9 weeks ago)
80

:)

Writer brylian
brylian at Adhesi (4 years 10 weeks ago)
80

Applause juga..

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 10 weeks ago)

Aiiih, makasih sudah berkenan mampir.

Writer man Atek
man Atek at Adhesi (4 years 11 weeks ago)
100

sipsip,
makin mantaf!

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 11 weeks ago)

Eh, Paman, aduuh masih jauh kalau dibanding Man Atek mah.
.
Ngomong2, apakabar, Man?

Writer Wanderer
Wanderer at Adhesi (4 years 11 weeks ago)
100

Hubungan judul dengan isinya itu loh....
Gilaaaaaaaaak!
Aku padamu ommm :))

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 11 weeks ago)

Gmn, Kak?
Nggak nyambung ya? Hihihi
.
Makasih udah berkenan mampir, Kak.

Writer Wanderer
Wanderer at Adhesi (4 years 11 weeks ago)

Nyambung-nyambung aja, saya suka cara kamu menautkannya malah :)
Judulnya scientific, tapi isinya religius. Saya kagum dengan pemikiran (hampir) non self-centered begini. Cinta atas nama Yang Di Atas. Ditunggu puisinya yang lain.

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at Adhesi (4 years 11 weeks ago)

Wew, makasih loh atas apresiasinya, bikin melayang2 gmn gitu. Hehe
Aku yang buat aja malah nggak kepikiran sampai situ, asal nulis aja. Hehe
Puisi yang lainnya lg dalam proses...mencari ide. Haha
Kemarin udah ngebut posting 3 berturut2. Haha
Sekali lagi terima kasih.

Writer Wanderer
Wanderer at Adhesi (4 years 11 weeks ago)

Asal nulis tapi bisa bagus. Memang ya master pujangga satu ini *applause*
Oke semoga lancar dapat ilhamnya :)