donasaku : Comments

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at (7 years 16 weeks ago)

Uwiiiiii~ Ileana pantas untuk dicintai <3
.
Entah kenapa bagian interaksi Ileana sama mamanya kepanjangan. Buat bab ini kepanjangan, sebenernya. Lebih asik bila ditaro di bab selanjutnya aja. Jadi di bab ini bener-bener adegan di kelas melukis dari awal sampe Ileana ngenalin namanya ke Josh.
.
Oh terus Josh bakal kerasa lebih urakan kalo dari awal udah langsung omongan dia, bukan deskripsi mukanya Josh. Jadi ya beberapa paragraf awal itu cuma dialog beruntun antara Josh dan Ileana aja.
.
Teruskan dong... mana ini lanjutannya >.<

Writer Shinichi
Shinichi at (7 years 18 weeks ago)

uummm...
saia belum bgtu nyambung dgn arah cerita "pendek" ini.
kip nulis aja deh.

Writer donasaku
donasaku at (7 years 20 weeks ago)

Hahahaha. Ini iseng aja, entah kenapa tiba2 kepikiran nulis beginian. Tanpa draft tanpa ending masih belum tau karakter apa aja yg mau kumasukkin lagi ke dalam cerbung ini.
dan, ciri fisik? apa perlu sebuah karakter menyebutkan ciri fisik?
aku lebih suka pembaca membayangkannya sendiri aja
terserah mau kayak apa
and thanks anyway, udah komen part ini
Siapa pearl siapa gold?
Let's see.
Aku aja nggak membayangkan pearl dan gold itu 'manusia'

Salaaaaam literature
-doNat-

Writer asahan
asahan at (7 years 20 weeks ago)

Wah, ini pasti bakal sangat berwarna.
Ileana yg ceria, manja, galak, suka merajuk, cerdik, licik, kaya, bosenan, urakan, pemberontak, dan mudah terpesona, jaim, dan segala macam jiwa yang labil.

ciri fisiknya? pasti mirip penulisnya

asik. jadi,
siapa pearl siapa gold?

Writer ame268
ame268 at (7 years 29 weeks ago)

OK, penggambaran adegan dan perasaan bisa ditangkap dengan jelas.

Writer Tsuchiya Raichi
Tsuchiya Raichi at (7 years 29 weeks ago)

wah sekali-kali baca cerita romantis seru juga....
ide ceritanya menarik juga sih :)

Writer dansou
dansou at (7 years 31 weeks ago)

Saya bingung sama kemunculan Windy yang mendadak :/

Writer dansou
dansou at (7 years 31 weeks ago)

Aaah... ini ternyata kau toh Vincentia. Saya baru tahu :)
.
Bagus. Saya lumayan suka dengan gaya bercerita kau. Agak-agak mirip dengan saya. Uh.... dan kau pakai vervloekt yang bikin saya makin jatuh cinta.
.
Btw, Rotterdam emang punya penerbangan langsung ke Jakarta? Saya lumayan suka liat-liat jadwal penerbangan dan setahu saya penerbangan dari CGK, Jakarta itu cuma ke Amsterdam. Tapi saya gak tahu juga ding.
.
Terus... yah. Narasinya terlalu manis dan lembut untuk PoV 1 cowok. :(
.
Kip raiting!

Writer Claraa_greyson
Claraa_greyson at (7 years 33 weeks ago)

yah bersambung lagi -___-

Writer donasaku
donasaku at (7 years 34 weeks ago)

baca part 4 doooooooooong