FrenZy : Comments

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 44 weeks ago)

@ endx: maksudnya berbuat jujur..? :)

@ kinu: sipit kali :P

Writer kinu
kinu at (10 years 44 weeks ago)

saya bingung dengan mas2 jujur endx di komentar paling atas, apakah kita membaca cerita yang sama?

cerita dan nama tokoh yang manis. lola matanya belo gak? kalau iya mungkin saya tahu kemana ia :D

Writer navigator
navigator at (10 years 44 weeks ago)

rupanya back on track y.

Writer precious_geek
precious_geek at (10 years 44 weeks ago)

endingnya gak di sangka2... keren! ternyata lola tau... lola tau soal kesedihannya, tapi apa karena terlalu fokus menggambarkan lola, koq yang sedih itu gak terasa sedihnya... seru nih kalo dibikin juga sudut pandang lolanya... hanya saran... hehehe

nama lola terkesan unik... cocok buat gadis pelukis yang beda dari pelukis yang lain...

Writer Amian_zanggol
Amian_zanggol at (10 years 44 weeks ago)

Wew! Full narasi dan deskripsi, cuy.

Pendeskripsiannya okay, denger-denger, emang ini keahlian husus yang dimiliki Bak Frenzy.

Inikah yang namanya Monolog? Cool, dan ditutup dengan ending yang pun cool. Bahkan, ku ngerasa bahwa si Lola dan si Aku adalah orang yang sama, kepedihan yang sama, kesendirian yang sama. Hingga saatnya, sisi lain dari si Aku melukiskan kepedihan itu dengan begitu nyata. Well... kalo boleh memilih cerita behind the schene, si Aku lalu bangkit dari keterpurukannya. Off course, he/she won't meet Lola anymore, cause he/she already happy after those situation.

Ha ha, benerkah pemaknaan dariku, Frenzy?

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at (10 years 44 weeks ago)

Duh deskripsi awal ceritamu asyik banget, terasa banget suasana luar negerinya. Kenapa nama Lola terlalu mewah untuk gadis itu? Bukankah Lola itu saja sudah cukup sederhana?

Lalu kemana perginya Lola? Mengenai suasana sepinya oke banget.

Writer endx
endx at (10 years 44 weeks ago)

Gaya bhsnya bgus, tapi pesan untuk berbuat jujurnya itu yg bermanfaat, bukan kesepiannya.

Writer acu_saree
acu_saree at (10 years 44 weeks ago)

honestly, I'm not into het story (yes, im that weird), but this is nice to read and well written.

Wednesday or Wendy, smart! And the grammar is much better than mine. Thanks for share the story~

Writer w1tch
w1tch at (10 years 44 weeks ago)

...just wanted to know how it'd feel to come back..., ha, and it's always like this. n there you are, always there at your sentimental corner with a little childish shadows at your side.

ah, how glad to see it from here...

Writer fie
fie at (10 years 49 weeks ago)

Ceritanya bagus, sayang cuma cerpen, setuju dgn comment andrea, lebih ok kalau ceritanya lebih dalam lagi (jd bukan cerpen lagi ya) - dengan penggalan bagian terakhir sebagai pembuka ceritanya.... ehmmm.....