FrenZy : Comments

Writer starof hope
starof hope at (10 years 18 weeks ago)

kalo pake 'saya' agak aneh gak sih kak?
rasanya aneh aja kalo cerita dalam hati pake 'saya',
hehee, sekedar pikiran aku aja sih kak :)

hmm, tapi ceritanya bagus, gak kebayang jadi 'saya' itu -_-

Writer Rasuk Sadewa
Rasuk Sadewa at (10 years 18 weeks ago)

Ah, baca ini rasanya tulisan inggris saya tuh gak ada apa2nya ha3. Keren banget, seperti saya suka beberapa cerpen anda yang cara deskripsinya indah ha3. Keep writing yang kayak gini ya...

Writer ferliarostory
ferliarostory at (10 years 19 weeks ago)

kalimat ungkapan yang bagis, aku enjoy bacanya...!!

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 19 weeks ago)

thanks Rey :) selokan ke comberan euy. lancar dong? :P

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 19 weeks ago)

aih quotenya :P

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 19 weeks ago)

terima kasih :)

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 19 weeks ago)

nadanya sama ya? :) gak sadar.

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 19 weeks ago)

thanks, Patsy :) glad you like it.

Writer KD
KD at (10 years 19 weeks ago)

sudah pernah baca Ai, jadi nadanya sama. cuma bahasa aja yang dikit beda

Writer patsy
patsy at (10 years 19 weeks ago)

Wow.. bagus, Win :) I can't stop reading every words from the first word 'till the end.