Hell_Warrior : Comments

Writer nusantara
nusantara at (22 weeks 1 day ago)

ga tahu mau komen apa,
belum dibaca,
nanti lah,
kepanjangan

Writer nusantara
nusantara at (1 year 1 week ago)

bagus

Writer nawwang
nawwang at (4 years 38 weeks ago)

Lanjuutttt..

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (6 years 5 days ago)

Aku tunggu lanjutannya. .
Seru, tapi ada typo error di ceritamu ini.

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (6 years 5 days ago)

Ketegangannya telah meningkat. .
Seruu. .

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (6 years 5 days ago)

Aduh, aku jadi deg deg an bacanya. .

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (6 years 5 days ago)

Keren. .
Seru. .
Amazing. .
hehehe

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (6 years 3 weeks ago)

Saya tadinya juga mau ngasih nilai +4, tapi ada dua minus yang ngehalangin saya buat ga ngasih. Pertama, saya sebenernya tipe penikmat cerita ringan, jadi kurang enjoy ketika disuguhin sesuatu yang tanpa dialog - karena kurang dinamis buat saya. Dan kedua - mungkin sama kayak Ann - ada yang berasa kurang dari revelation Akero-Tsuki. Berasa kurang nendang, kayak '..eh? terus?', gitu
.
Tapi overall ini tetep kemajuan dan lebih bagus dari ronde sebelumnya buat saya

Writer Hell_Warrior
Hell_Warrior at (6 years 3 weeks ago)

hell oo dee..
-
yay! bisa ngasi hiburan utk sesama penikmat cerita sadis itu sesuatu bgt dah :D
-
tengs, gw kwatir padahal bisa bikin bingung pembaca.
-
makasi uda baca bro

Writer Hell_Warrior
Hell_Warrior at (6 years 3 weeks ago)

hell oo samael
-
intonasi yah, bisa dijelasin lebi detil gak apa penyebabnya? apa pace cerita ini kecepetan sampe bikin impresi kaya gitu?
-
ok, noted. tadinya emang buat narik perhatian pembaca sih. hehe
-
kemungkinan besar ya, makanya gw buka konflik gini disini buat prepare cerita selanjutnya.
-
thx samael.