ldyrdy : Comments

Writer ldyrdy
ldyrdy at (6 years 12 weeks ago)

hahaha... habisnya kalau per chapter kepanjangan... lagian kalau di webnya jadi ketahuan hit counternya.. ^^...

saya juga baca kok kage no sekai tulisan kk.. hehehe...

makasih ya...

Writer Illyasviel_Emiya
Illyasviel_Emiya at (6 years 12 weeks ago)

Lha? cuma trailer doang?
Buat prolog, GILA INI BIKIN SAYA PENASARAN!?
another Matrix or SAO ?

Btw, daripada ngasik kita link, mending masukin kecom per chapter kayak Kage no Sekai punya saya.

Salam Manis, Illya.

Writer ldyrdy
ldyrdy at (6 years 12 weeks ago)

ada yang udah baca?

Writer ldyrdy
ldyrdy at (6 years 15 weeks ago)

ok.. ditunggu commentnya.. kalau bisa kasih tau temen2nya kk.. soalnya ini cuma nyebar dari mulut ke mulut doang.. hehehe...

Writer Kuroangel21
Kuroangel21 at (6 years 15 weeks ago)

Ok...
Ntar gue baca...
Di word press kalau ol pake hp tulisan nya kecil abis...
Jadi susah di baca...

Writer ldyrdy
ldyrdy at (6 years 15 weeks ago)

maaf ya,.. tapi cuman ada versi bahasa inggrisnya...

Writer Kuroangel21
Kuroangel21 at (6 years 15 weeks ago)

Banyak sekali...
Sangat sulit bagi orang yang tidak mengerti bahasa inggris seperti saya...

Writer Kuroangel21
Kuroangel21 at (6 years 15 weeks ago)

Banyak sekali...
Sangat sulit bagi orang yang tidak mengerti bahasa inggris seperti saya...

Writer ldyrdy
ldyrdy at (6 years 19 weeks ago)

revisinya udah keluar gan... part 2 nya lagi tahap pengerjaan.. nih linknya...
http://rebirthonlinelightnovel.wordpress.com/rebirth-online-a-new-beginn...

ini ceritanya dia ga terjebak kok... systemnya udah di benerin dan grammarnya ada yg dibenerin.. tapi karena self edited jadi maklum aja kalau ada yang salah ya bro,..
silahkan membaca...

terima kasih..

Writer Sylphermizt
Sylphermizt at (6 years 20 weeks ago)

Keren dan b.ingnya apik banget cuma ada dikit gram errornya.. Cuma kalo game ntar plotnya rada mirip" SAO gitu nggak? Soale banyakan kalo tentang game ya gitu" kaya l*g horizon, accel..