Rusty Wilson : Comments

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (26 weeks 5 days ago)

wah, panjang juga ceritanya, tapi dapet beberapa hal bagus dari sini. yang pertama, tentang semacam berhati-hati terhadap keinginan terpendam, sebab bisa jadi keinginan itu tidak benar2 baik ketika benar2 terwujud. yang kedua, twist di akhir. sementara menuju ke sana, sebenarnya udah muncul tebakan sih, dan ternyata benar, tapi tetap aja menimbulkan kesan seru--yah, setelah bersabar dengan niat untuk menyelesaikan pembacaan cerpen ini sampai akhir, hehehehe.
kalau bisa bikin latar yang terperinci, gitu. buat sekadar nilai plus sih. begini aja paling enggak udah ketangkep beberapa hal bagus tadi.

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (27 weeks 1 day ago)

wah, akhirannya mengejutkan. kasihan Markus. cuma sayang kurang terjelaskan cerita latarnya gimana.

Writer Rusty Wilson
Rusty Wilson at (32 weeks 2 days ago)

Dulu jaman ada Saras 008 sama Panji Manusia Milenium cukup terkenal kok. Cuman ya ga pas kalau dibandingin sama Marvel atau DC yang udah mengglobal dan berumur lebih dari 50 tahun itu.
Hehehehe...

Writer nusantara
nusantara at (32 weeks 2 days ago)

wah, super hero itu di indonesia kurang digemari, buktinya ga ada tokoh super hero indonesia yang membahana dari sabang sampai merauke,
bagus lah bikin cerita begini,
apa bisa saingan sama marvel dan dc? hehe
ah, ngomong melantur lagi saya ini,
tar bikin cerpen cerpen super hero lokal lah biar banyak,
saya nanti bikin the gatot-kacaman, aduh, namanya kepanjangan. GKman. ya, GKman aja.
dulu ada gundala,

Writer mr rockstars
mr rockstars at (32 weeks 6 days ago)

Wah, bahaya tuh yang masih kepikiran.:D

Writer Rusty Wilson
Rusty Wilson at (33 weeks 2 days ago)

Wah... Makasih sudah setia membaca.
Udah jarang banget nulis sekarang-sekarang ini karena kesibukan, punya hobi lain, dan agak susah dapet ide dan mood buat nulis. :D

3 minggu belakangan, karena sesuatu hal. lagi agak demotivasi, sampai-sampai nulis cerita yang begini. Sedikit curhat jadinya.
Hehehehehe....

Tapi sekarang udah agak mendingan lah, biarpun kalau malam masih suka kepikiran lagi.

Writer mr rockstars
mr rockstars at (33 weeks 3 days ago)

Sejak mengenal akun Bang Rusty Wilson empat tahun lalu. Saya selalu mengagumi gaya bertuturnya, begitu mengalir lewat tulisan yang tak membosankan dibaca.

Apa kabar, Bang? Semoga dalam keadaan sehat.:)

Writer nusantara
nusantara at (33 weeks 5 days ago)

numpang cari poin lah,
tar bacanya kalo lagi nyantei
soalnya di warnet,

Writer Rusty Wilson
Rusty Wilson at (33 weeks 6 days ago)

Yang sulit itu nyari idenya. Serius.
Hehehehe...

Writer nusantara
nusantara at (33 weeks 6 days ago)

waaah, saya lupa udah pernah ngomen cerita ini....