tsukiya_arai : Comments

Writer ChinatsuKinoshitaDesu
ChinatsuKinoshi... at (4 years 48 weeks ago)

Natsu Here~!

Ceritanya serem ^O^
Natsu suka~~

Seperti biasa Natsu kasih nilai 10~ Yey!!

Terus Berkarya!

Writer ChinatsuKinoshitaDesu
ChinatsuKinoshi... at (4 years 48 weeks ago)

Ohohoho~~

Natsu suka gore!
Bagus ceritanya!

Tapi bahasanya agak kaku ne...

Yosh!

Terus Berkarya!

Writer ChinatsuKinoshitaDesu
ChinatsuKinoshi... at (4 years 48 weeks ago)

Salam kenal!

Nama saya Chinatsu Kinoshita!(Samaran)
Ceritanya bagus! horornya juga terasa!
tapi Natsu masih nemui beberapa typo ....

gapapa deh...
typonya nggak ngerubah cerita kok!

Yosh~~!
Terus Berkarya Senpai!

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (5 years 12 weeks ago)

koma di rumah sakit....

Writer citapraaa
citapraaa at (5 years 25 weeks ago)

ceritanya bagus.. akhirnya serem .____.

Writer irukasha_petra@yahoo.com
irukasha_petra@... at (5 years 26 weeks ago)

setau saia evil series kalo di bedah semua lagunya banyak banget >.<)/

kalo seinget saia sih ini :

1. TwiRight Prank Kagamine Rin & Kagamine Len
2. Daughter of Evil Kagamine Rin
3. Servant of Evil Kagamine Len
4. Regret Message Kagamine Rin
5. Daughter of White Yowane Haku
6. Wooden Girl ~ Thousand Year Wiegenlied Hatsune Miku & Yowane Haku
7. Handbeat Clocktower Kaito & Kaai Yuki
8. Kept Waiting for a Response Kagamine Len
9. Re_ Birthday Kagamine Len

lagu Fan-made :
1. Daughter of Green Hatsune Miku
2. Prince of Blue Kaito
3. Daughter of Vengeance Meiko

Writer kaochanisa
kaochanisa at (5 years 28 weeks ago)

untuk segi cerita memang sudah bagus, tapi masih banyak yang typo.. trus penggunaan huruf besar dan huruf kecilnya juga kurang di perhatikan..

Writer Monox D. I-Fly
Monox D. I-Fly at (5 years 28 weeks ago)

Masih ada lanjutannya nggak? Habis di akhir cerita kayaknya masih bisa dilanjutin lagi, atau emang ini cuma one-shot aja?

Writer Mahe
Mahe at (5 years 28 weeks ago)

Jadi Mian dan Hideyuki itu psikopat ya? atau apa? hm.. bingung saya.

Writer Monox D. I-Fly
Monox D. I-Fly at (5 years 28 weeks ago)

Waw... Plot Twist-nya yang terakhir... Keren... :D

Waktu baca ini jadi inget kisahnya Ken sama kakaknya, Osamu (Digimon Adventure Zero Two)...